덕분에 여름휴가 정말 잘 지냈어요.. > 포토앨범

본문 바로가기

포토앨범
?

+ - Up Down 목록목록으로 수정

덕분에 여름휴가 정말 잘 지냈어요..

한정숙
?

+ - Up Down 목록
7월 12일-13일 진달래방에 묵었던.. 사모예드.. 생각나실런지..

울 애기를 3월에 분양받아서 처음으로 같이 여행을 간거라 저한테는 참 특별했어요..

날씨도 좋았구.. 저녁식사도 맛있었고.. 아침에 주시는 빵과 스프도 인상적이었어요..

글구 토요일 저녁에 아저씨와 나눈 얘기들도 너무 좋았어요..

대화성당말씀해 주셔서 일욜에 성당가서 사진도 찍었답니다.

아깝게도 미사가 끝난 다음에 도착을 해서 미사는 보지 못했어요..ㅠ.ㅠ

2주가 지났는데도 자꾸 생각이 나네요..

지금까지 이렇게 좋은 느낌으로 묵었던 곳도 없었던거 같아요..^^

건강하시고.. 다음에 또 놀러갈께요..

그때도 아침에 직접 만드신 빵을 주시는 거죠?

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/sannaedle/www/data/session) in Unknown on line 0