집에오자마자 여행후기요 ㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기
?

+ - Up Down Comment 목록목록으로 수정

집에오자마자 여행후기요 ㅎ

구름ㅎ
?

+ - Up Down Comment 목록
안녕하세요 ^^
진달래방에서 묵었던
리트리버 ㅡ 구름이네 쥔입니다. ㅎ
너무 너무 재밌게 잘놀다 갑니다 ~
떠나기전에 후기 보니까 작은 강쥐들만 많이 오는거 같아서 걱정진짜 많이 했었는데
놀러온 다른강쥐들이 대부분 순둥이 들이어서 참 다행이었어요
놀러가는 목적은 단지 구름이가 목줄없이 맘껏 뛰어놀게 해주고 싶어서였거든요 ㅎ
풀어줘도 될까 안될까 혼자 막 고민하다 풀고는 사장님 눈치 살짝봤는데 ㅋ
사장님께서 " 역시 리트리버는 순해서 풀어놔도 별 탈없네요 하하하 " ㅡ
이말듣는 순간 안도의 한숨을 내쉬었다는 ㅡ ㅋ
사장이모님도 구름이한테 잘생겼다고 이리와보라고 하시며 만져주시는데 ..
정말 강쥐를 사랑하는 마음이 느껴졌어요
사장님과 잠시나눈 대화에서처럼 ㅡ 요즘 애견펜션들 '쩐' 만 밝히는곳도 수두룩
해서 ... 갔다와서 불편했다는 글들이 꽤 있더라구요
근데 산내들에서 제가 가장 좋았던 점은 맘이 편했다ㅡ 였어요 ㅎ
공기좋은것도 두말할거 없었구
근처 금당계곡 물 맑은것도 굳굳이었구요
젤 중요한건 왔던 분들이 계속 오신다는 후기가 거짓말이 아니었다는 ㅡ
그럴수밖에 없다는 ㅡ ㅎ
마트 상품권이 들어와서 고기좀 사고 집에있는 쌀이랑 김치만 가져갔는데
사장님께서 각종 채소랑 반찬이랑 사진에는 없지만 깔끔한 맛이 좋았던 된장국까지 챙겨주셨다는 .. 진짜 고마웠습니당 ^^
도시에서는 절대 맛볼수 없는 청렴한 채소들과, 사장이모님의 손맛이 ..
다음번에 가서는 꼭꼭 음식 미리 주문하고 반찬들 다다다다다 먹어볼라구요 ! ㅋ
짠거 싫어하는 제 입맛에도 꼭꼭 맞았던 짱아치 반찬세트 ㅎ
진심 맛있었어요 ^^
일일이 챙겨주시고, 구름이 예뻐라 해주시고 ㅡ
이건 비하인드 인데 ㅡ 같이 묵었던 다른 분들도 구름이 예쁘다 해주셔서 ...
진짜 고마웠어요 (--)(__)
원래 내 새끼 이쁘다 해주시면 자연스레 기분 업 되자나요 ㅋ
구름이도 놀러가서 행복했는지 얼굴에 해맑은미소 가득이네요 ㅎ
9월달에 축제있다구요? 공지에서 스쳐 본거같은데
ㅋㅋ 빠르면 다음달에 또 찾아뵙겠습니다 ^^
바쁘실텐데 몸관리 잘 하시구요
너무너무 재밌게 편하게 즐겁게 잘 보내고 갑니다. ^^
TAG •
  • ,
  • ?
    산내들 11-08-12 00:23
    안녕하세요
    산내들 지기 입니다. ㅎㅎ

일단 구름이 잘갔니?~ ㅎㅎ?
    이쁜녀석 아쉽게 덩치가 크다보니 구름이가 제일 순둥이 인데. ㅠㅠ
    작은녀석들에게 도망다닌다고 고생했다 구름아 ^__^

조심히 가셨는지요~?
    즐거운 여행이 되셔서 기쁩니다..

저도 오늘 조금은 놀랬습니다.
    보통 대형견 입실됐던 방은 청소 하로 갈때

완전 무장 하는 군인의 심정으로 자 열심히 청소 하자~~~!!!!!

라는 느낌인데.. 왠걸.. 너무 깨끗히 사용해주셔서 ㄳ합니다.

저도 정말 오늘은 감탄을 했습니다.. 아.. 대형견을 이렇게만 돌봐주면

참 견공 입장헤서 행복 하겠구나..~ 라는 생각에...

구름이가 건강하게 자라는 모습이 기대됩니다

9월달 축제는 곧 재공지 하겠습니다 ^^

산내들을 이용해주시고 사랑해주셔서 감사합니다.

다음에 또 뵙겠습니다 건강하세요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5