대박이네 잘 놀다가요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기
?

+ - Up Down Comment 목록목록으로 수정

대박이네 잘 놀다가요~

대박이네
?

+ - Up Down Comment 목록
안녕하세요 대박이네 입니다 ^^ 집에 도착하자마자 짐정리하고~ 카메라 사진정리하고~ 드뎌 후기올려요 예약날짜 임박해서 신랑회사에 일이 생겨 갑자기 캔슬했다가 다시 그 새벽에 극적으로 재예약했더랬죠. 나중에 펜션지기님 왈-그 방 손님이 캔슬하고 여러명이 예약했다가 다 성사안되고 원주인 찾아갔는 방이에요^^; (저희는 민들레방) 한번 그렇게 캔슬하다보니 또 어찌 될지몰라 픽업서비스나 바베큐 예약을 미리미리 말씀을 못드리겠더라구요.예약했다가 또 캔슬하면 완전 진상 ㅜㅜ 그래서 항상 시간 에 임박해서 픽업해주세요~바베큐해주세요~했더랬죠;; 너무 민폐짓만 하다가 왔네 요 ㅜㅜ 울 대박이는 태어나서 처음으로 놀러간거에요, 원체 사회성결여,사교성 제 로인 녀석이다보니 친구강쥐들고 어울리지도 않고 열심히 짖기만..;; 그래도 애견펜 션이니까! 짖어도 왠지 덜 미안했더라는...@"@ 날이 궂어서 사실 수영은 하기 좀 멋해서 가지고 간 울 대박이 튜브 사용은 해봐야겠기에 튜브에 실은체로 사진만 찍 었네요. 거기 왔던 푸들 세 가족은 수영 첨하는거라는데 완존 잘하던데..부럽~강쥐 들 이름은 모르지만(한명은 "신비"였던거 같아요) 주인들끼리 술한잔씩 오고 갔더랬 죠 복분자 주셨는데 신랑은 왜 잠만 자나요 ㅋㅋㅋ 제가 삼촌~삼촌~이라고 불렀던 펜션지기님 여러모로 감사하구요 신랑 담배 한갑 도 감사 ㅋㅋ(수영복에 담배갑 넣고 물놀이 했대요;;),저녁에 계좌번호 물으러 갔다 가 우연히 얻어먹은 블루마운틴 커피도 감사 ㅋㅋ 담에 여건이 되면 꼭 다시 한번 들르께요(아침에 늦잠자느라 못먹은 아침식사를 다 시 먹기위해서라도 ㅋ). 그때는 민폐짓안하리라!!!..^^;
TAG •
  • ,
  • ?
    산내들 11-08-19 22:11
    안녕하세요

산내들 지기 입니다

고객님은 정말 기억이 많이 남네요

예상하지 못한 픽업에.. 또한 객실이 주인을 찾아가는 이상한? 현상이.. ㅎㅎㅎ

정말 저도 잊지 못하는 고객일듯 합니다..

즐거운 시간을 보내셨다면 정말 감사합니다 늘 고객님을 위해 최선을 다할때..

그리고 고객님이 이렇게 글을 남겨주시면 보람과 행복을 느낍니다 ㅎㅎ

담배는 제가 피는게 아니라 동생이 ㅎㅎㅎ

다음에 올때 담배 꼭 동생껏도 챙겨오세요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아침 꼭 드시로 오세요

감사합니다 건강하세요

산내들지기

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5