얼마전에 다녀갔던 베들가족 입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기
?

+ - Up Down Comment 목록목록으로 수정

얼마전에 다녀갔던 베들가족 입니다

오연택
?

+ - Up Down Comment 목록
안녕하세요 몇일전에 다녀갔던 베들 아빠 입니다
애견 수영장 완전 대박이였구요 아침도 정말 딱 좋았어요
산책도 너무 즐거웠구요
저만큼이나 저희 아가들도 정말 즐거웠을꺼에요
수영후 사장님의 따뜻한 커피도 쵝오 였어요
정말 즐겁게 잘 놀다 갑니다 다음에 기회가 돼면 또 놀러 갈께요
TAG •
  • ,
  • ?
    산내들 11-08-19 15:43
    안녕하세요
    산내들 지기 입니다

와 이  양  녀석들 ㅋㅋ 이뻐 죽을뻔 ^^

돌격 산내들 본체를 차지하라.. 녀석들의 활발함에. 그날 저희도

즐겁고 행복한 하루였답니다 또한.. 귀한 녀석들 구경 시켜주셔서 정말 감사합니다

계속 수영만 하셨을텐데 힘드시지 않으셨는지요? ^^ 다음에도 또 꼭 애들 데리고 찾아주세요

감사합니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5